Отсадочные машины предназначены для изготовления разнообразных кондитерских изделий: печенья, заварных пирожных, пряников, конфет. Машина отсаживает объемные изделия через специальные форсунки и отлично работает с заварным, песочным, творожным тестом.
Машина отлично отсаживает:
1. Заварное тесто (для эклеров, профитролей)
2. Песочное и творожное тесто для печенья
3. Начинки для декорирования изделий (корзинки, венские вафли)
Технические характеристики:
Модель |
MB-120 |
MB-250 |
Производительность, кг/час |
120 |
250 |
Производительность, штук/час |
2100 |
5000 |
Масса изделия, грамм |
1-120 |
2-60 |
Количество форсунок |
три в ряд |
семь в ряд |
Объем бункера, литр |
45 |
60 |
Напряжение, Вольт (под заказ) |
380 (220) |
380 (220) |
Потребляемая мощность, кВт |
1,5 |
1,7 |
Габаритные размеры, д*ш*в, метр |
1,1*0,6*1,4 |
1,2*0,8*1,5 |
Масса, кг. |
85 |
95 |
|