Универсальная производительная ротационная конвекционная печь обеспечивает:
- выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента
- идеальный глянец на выпекаемой продукции
- безопасность в эксплуатации.
Микроконтроллерная система управления с сенсорной панелью SIMATIC TP170 фирмы SIEMENS позволяет:
- управлять параметрами выпечки, исключая ошибки персонала
- создавать, редактировать, хранить, использовать до ста 10-шаговых программ выпечки
- обеспечивать безопасность работы и обслуживания с помощью системы блокировок
- исключать несанкционированный доступ к работе с контроллером установкой паролей
- создавать, хранить архивы выпечек, аварийных ситуаций, времени наработки печи
- запускать печь автоматически в заданное время.
- компоновка печи с расположением воздуховодогревателя над пекарной камерой, верхним приводом вращения технологической тележки экономит производственные площади.
- современная система циркуляции воздуха с диаметральным вентилятором создает в пекарной камере абсолютно однородный воздушный поток оптимальной скорости, что, с учетом возможности использования автореверса вращения тележки, позволяет получать равномерно пропеченные изделия.
- использование опции "предразогрев" сокращает время выпечки
- дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает система пароувлажнения, состоящая из 2 парогенераторов, размещенных в потоке горячего воздуха
- экономичность печи обеспечивается: применением комбинированной двухслойной теплоизоляции из минераловатных плит и теплоизоляционных матов, конструкцией двери с двухуровневыми регулируемыми запорами и петлями, позволяющими исключать утечки паровоздушной смеси через дверное уплотнение, комплектацией автоматизированными горелками "Weishaupt" (Германия), наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки, современной конструкцией теплообменника с повышенным КПД. Надежная безаварийная работа печи в течение длительного срока эксплуатации обеспечивается ее конструктивными достоинствами:
- топка и теплообменник изготовлены из жаростойких высоколегированных сталей
- пекарная камера и воздуховоды имеют цельносварную конструкцию
- облицовка печи, пояс, порог, потолок пекарной камеры - из нержавеющей стали
- предусмотрена возможность доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания, в том числе максимально упрощено обслуживание и чистка парогенераторов
Технические характеристики
Марка используемых стеллажных тележек:
|
ТС-4
|
Общая площадь выпечки, м2
|
14.85**
|
Марка используемых горелок
|
"Weishaupt"
|
Размеры противня, мм, не более:
|
1100x750
|
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:
|
-хлеб формовой при использовании кассет 6Л7, 6Л10
|
270**
|
-батон 0.3 кг (14 шт. на противне)
|
252**
|
- батон 0.5 кг (12 шт. на противне)
|
192*
|
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (35 шт. на противне)
|
630**
|
Максимальная вместимость, шт., не более:
|
-противней 1100x750 мм
|
18**
|
-хлебных форм Л7, Л10 (в кассетах 6Л7, 6Л10)
|
270**
|
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт
|
3.4
|
Номинальное напряжение, В
|
3NPE-380
|
Номинальная тепловая мощность, кВт
|
110
|
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С
|
100-300
|
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более
|
35
|
Виды топлива:
|
топливо дизельное ГОСТ 305-82
|
газ природный низкого давления 1.3-2 кПа
|
Максимальный расход:
|
-газа, куб.м/ч
|
11.5
|
-жидкого топлива, кг/ч
|
10
|
Расход воды за 1 цикл пароувлажнения, л
|
9-10
|
Габаритные размеры (c козырьком), мм, не более
|
2000x2619.5x2815
|
Масса, кг, не более
|
2700
|
* - При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-4-16
** - При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-4-18
|
|