Конвекционные печи Abat
Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изготовления рабочей камеры - высококачественная нержавеющая сталь или черный металл, покрытый эмалью. Скругленные углы камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня направляющих для установки противней 600х400мм.
Модели с электронной панелью управления имеют 99 программ, по 4 этапа в каждой.
Наименование параметра
|
Величина параметра
|
Модель
|
КЭП-4
|
КЭП-4Э
|
КЭП-4П
|
ПКЭ-4Э
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
6,5
|
3,06
|
Номинальное напряжение, В
|
400/230
|
230
|
Частота тока, Гц
|
50
|
Максимальная температура в камере, С
|
270
|
Размер противня, мм
|
600х400
|
435х320
|
Количество уровней
|
4
|
Панель управления
|
электромеханическая
|
электронная
|
электромеханическая
|
Материал рабочей камеры
|
нерж.сталь
|
эмалир.черный металл, корпус-эмаль
|
нерж.сталь
|
эмалир.черный металл
|
Габаритные размеры, мм
|
800х830х515
|
610х635х515
|
Масса, кг
|
57,5
|
49
|
Специально для установки под конвекционные печи КЭП и ПКЭ разработаны подставки ПК-8 (для конвекционных печей КЭП) и ПК-8-01 (для конвекционной печи ПКЭ) на 8 уровней. Подставки полностью выполнены из нержавеющей стали, имеют регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками.
|