Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ 750/500.11
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
· хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
· хлебобулочной продукции
· мучных кондитерских изделий
· просфор, куличей
· для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
· в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
· в кондитерских цехах
· на предприятиях "общепита".
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:
· высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
· индивидуальная установка и поддержание температуры
· наличие системы пароувлажнения
· в комплект поставки входят подовые листы
Технические характеристики
|
Производительность, шт за 1 выпечку:
|
- хлеб формовой (форма Л7)
|
24
|
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)
|
14
|
Количество пекарных камер, шт
|
1
|
Вместимость: подовый лист 700x460, шт
|
2
|
Общая площадь выпечки, кв.м
|
0,644
|
Внутренние размеры пекарной камеры, мм
|
965x760x250
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
6,4
|
Номинальное напряжение, В
|
3N~380
|
Число ТЭНов, шт
|
8
|
Регулировка температуры в каждой камере
|
есть
|
Опция "отключение верхних ТЭНов"
|
есть
|
Опция "отключение нижних ТЭНов"
|
есть
|
Экраны-отражатели крышек пекарных камер
|
нет
|
Пароувлажнение каждой камеры
|
есть
|
Таймер
|
есть
|
Расположение органов управления
относительно пекарных камер
|
справа
|
Вытяжной козырек
|
нет
|
Материал крышек пекарных камер
|
нерж.сталь
|
Верхние ТЭНы в пекарных камерах
|
закрыты экраном
|
Габаритные размеры, мм
|
1365x1075x430
|
Масса, кг
|
170
|
|