Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Материал изготовления рабочей камеры - высококачественная нержавеющая сталь или черный металл, покрытый эмалью. Скругленные углы камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. Модели с электронной панелью управления имеют 99 программ, по 4 этапа в каждой.
Модель
|
КЭП-6
|
КЭП-6Э
|
КЭП-6П
|
Потребляемая мощность, кВт
|
10,6
|
Номинальное напряжение, В
|
400
|
Количество уровней
|
6
|
Размер противня, мм
|
600х400
|
Максимальная температура в камере, С
|
270
|
Панель управления
|
электромеханическая
|
электронная
|
Материал рабочей камеры
|
нерж.сталь
|
эмалированный
черный металл
корпус-эмаль
|
нерж.сталь
|
Габаритные размеры, мм
|
865х895х830
|
865х880х830
|
Масса, кг
|
95
|
|