Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроёмкостей с гарнирами.
Нагрев продуктов осуществляется с помощью ТЭНов, расположенных в ванне под гастроёмкостями.
Выпускается мармит вторых блюд «влажного» обогрева, благодаря чему нагрев ёмкостей осуществляется с помощью горячего пара. Температура воды в ванне не превышает 85ºС и пригорание продуктов исключено.
Для удобства работы модуль подключается к центральной магистрали водопровода для долива воды в ванну, а также канализационной магистрали - для слива воды.
Гастроемкости в комплект не входят.
Технические характеристики:
Длина, мм
|
Ширина, мм
|
Высота, мм
|
Мощность, кВт
|
Напряжение, В
|
Температура, ºС
|
1500
|
700
|
490
|
2,4
|
220
|
+70
|
|