Предназначены для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Технические характеристики:
ПЭ-0,72М Плита 6-и конф.
с жарочным шкафом
|
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 - 0,72
Количество конфорок, шт. - 6
Мощность конфорок, кВт - 13,5/15/18
Мощность жарочного шкафа, кВт - 6,3
Напряжение на нагревательных элементах, В - 220~
Напряжение питающей сети, В - 380 3N~ / 220~
Температура рабочих поверхностей конфорок, не менее оС - 430
Регулирование температуры в камере, оС - +50...+300
Время разогрева конфорок до 400оС не более, мин. - 25
Количество противней, шт – 2
Размер противней, мм - 650х530х30 (GN2/1)
Габаритные размеры, мм - 1380х840х850
Масса, кг - 270 (140+130)
|
ПЭ-0,72Н Плита
6-и конфорочная
|
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 - 0,72
Количество конфорок, шт. - 6
Мощность конфорок, кВт - 13,5/15/18
Напряжение на нагревательных элементах, В - 220~
Напряжение питающей сети, В - 380 3N~ / 220~
Температура рабочих поверхностей конфорок, не менее оС - 430
Время разогрева конфорок до 400оС не более, мин. - 25
Габаритные размеры, мм - 1380х840х850
Масса, кг - 270 (140+130)
|
ПЭ-0,48М Плита
4-х конфорочная с жарочным шкафом
|
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 - 0,48
Количество конфорок, шт. - 4
Мощность конфорок, кВт - 9/10/12
Мощность жарочного шкафа, кВт - 6,3
Напряжение на нагревательных элементах, В - 220~
Напряжение питающей сети, В - 380 3N~ / 220~
Температура рабочих поверхностей конфорок, не менее оС - 430
Регулирование температуры в камере, оС - +50...+300
Время разогрева конфорок до 400оС не более, мин. - 25
Объем камеры жарочного шкафа, дм3 – 150
Время разогрева жарочного шкафа до 270оС не более, мин. - 35
Количество противней, шт – 2
Размер противней, мм - 650х530х30 (GN2/1)
Габаритные размеры, мм - 950х840х850
Масса, кг - 215 (100+115)
|
ПЭ-0,48Н Плита 4-х конфорочная
|
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 - 0,48
Количество конфорок, шт. - 4
Мощность конфорок, кВт - 9/10/12
Напряжение на нагревательных элементах, В - 220~
Напряжение питающей сети, В - 380 3N~ / 220~
Температура рабочих поверхностей конфорок, не менее оС - 430
Время разогрева конфорок до 400оС не более, мин. - 25
Габаритные размеры, мм - 950х840х850
Масса, кг - 116 (100+16) / 140 (100+40)
|
ПЭ-0,24М Плита
2-х конфорочная с жарочным шкафом
|
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 - 0,24
Количество конфорок, шт. - 2
Мощность конфорок, кВт - 4.5/5/6
Мощность жарочного шкафа, кВт - 3.15
Напряжение на нагревательных элементах, В - 220~
Напряжение питающей сети, В - 380 3N~ / 220~
Температура рабочих поверхностей конфорок, не менее оС - 430
Регулирование температуры в камере, оС - +50...+300
Время разогрева конфорок до 400оС не более, мин. - 25
Объем камеры жарочного шкафа, дм3 - 90 Время разогрева жарочного шкафа до 270оС не более, мин. - 35
Количество противней, шт - 2 Размер противней, мм - 650х320х30
Габаритные размеры, мм - 950х545х850
Масса, кг - 140 (65+75)
|
ПЭ-0,24Н Плита
2-х конфорочная
|
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 - 0,24
Количество конфорок, шт. - 2
Мощность конфорок, кВт - 4.5/5/6
Напряжение на нагревательных элементах, В - 220~
Напряжение питающей сети, В - 380 3N~ / 220~
Температура рабочих поверхностей конфорок, не менее оС - 430
Время разогрева конфорок до 400оС не более, мин. - 25
Габаритные размеры, мм - 950х545х850
Масса, кг - 75 (65+10) / 95 (65+30)
|
|