Контактные грили применяют для непосредственной обжарки одновременно с двух сторон стейков из мяса и рыбы, овощей, подогрева шаурмы, хот-догов, сэндвичей со сложной начинкой и других продуктов.
Контактные грили могут быть с гладкой, рифлёной и комбинированной (1/2 гладкая + 1/2 рифленая) поверхностями.
Двусторонний подвод тепла позволяет значительно сократить продолжительность кулинарной обработки, в 1,5-2 раза уменьшить потери тепла и сократить потери на ужарку при тепловой обработке продукта, а значит сократить потребление электроэнергии. Давление верхней рабочей поверхности контролируется специально сбалансированной прижимной пружиной — это позволяет готовить высококачественные продукты различной толщины.
Технические характеристики:
Модель |
TCG811 |
TCG813 |
Напряжение |
220V/50Hz |
220V/50Hz |
Мощность (кВт.) |
1,8 |
3,6 |
Габаритные размеры |
370*301*185 |
565*370*190 |
Вес |
16 |
28 |
Корпус |
Нержавеющая сталь |
Нержавеющая сталь |
Антипригарное покрытие |
+ |
+ |
Термостат |
+ |
+ |
|