Данный котел предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, и т.п. и для кипячения воды на мелких и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Объем котла – 60 литров. Имеет два режима работы – варки и кипячения. Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки». При отсутствии воды в «паровой рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью «ручного» привода.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
9 |
Номинальное напряжение, В |
~ 400/230 |
Количество блоков ТЭНов, шт |
1 |
Номинальный объем, л |
60 |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа (кгс/см2) |
от 8 (0,08) до 40 (0,40) |
Время разогрева, мин не более |
40 |
Габаритные размеры, мм |
1135*638*958 |
Диаметр котла, мм |
423 |
Масса, кг |
86 |
|