Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭНы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: режим предварительного разогрева камеры, режим конвекции (сухой нагрев до 270˚ С), режим комбинированный (нагрев до 270˚ С) с периодическим впрыском пара.
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
35,582
|
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт
|
2х0,16=0,32
|
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт
|
0,11
|
Номинальное напряжение, В
|
400/230
|
Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более
|
14
|
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час
|
6
|
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин
|
1440
|
Частота вращения поворотной рамы, об/мин
|
3
|
Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт.
|
1
|
Габаритные размеры, мм
|
1520х1400х2145
|
Масса, кг, не более
|
550
|
|