Шприц вакуумный «ШВ-1»
Шприц вакуумный предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок. Подходит для набивки оболочки фарша любой консистенции, кроме сухих фаршей для сырокопченых колбас и колбас из субпродуктов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали. Приемный бункер и шнек легко собираются и разбираются. Шприц комплектуется цевками разного диаметра (16, 25, 38, 48). Ножное управление обеспечивает легкое и равномерное управление шприцом.
Шприц оснащен вакуумным насосом, который обеспечивает вакуумирование фарша и его непрерывную подачу, снижает возникновение брака.
Технические характеристики:
Производительность – 1200 кг/час.
Частота вращения шнека – 1000 об/мин.
Установленная мощность не более – 4,75 кВт.
Объем бункера – 65(140)*л.
Предельное остаточное давление – 0,75 кгс/см.
Габаритные размеры: 1300х680х1500(1740)* мм.
Масса – 214 кг.
* – шприцы с увеличенным объемом бункера
|