Гриль для шаурмы электрический GASTRORAG HES-E2 обеспечивает качественное прожаривание абсолютно любого вида и сорта мяса и не пересушивает его.
Прибор отличается прочностью и долговечностью, так как корпус его и все поверхности, соприкасающиеся с продуктом готовки, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Для нанизывания мяса имеется вертикальный шампур длиной 65 см, который может вращаться на 360º, что позволяет сохранить сочность жарящегося мяса. 3 отдельные зоны нагрева обеспечивает качество жарки и равномерность, а также позволяет лишь частично задействовать шампур при малых объёмах готовки. Прямо под шампуром расположен съёмный металлический поддон для стекания жира, что облегчает чистку прибора и предохраняет его внутренние части от влаги.
Особенности:
· Скорость вращения: 2,5 об/мин.
· Зона нагрева с 6-ю Тэнами
· Наличие возможности регулирования расстояния между ТЭНами и шампуром
· Электропривод шампура, мотор снизу
Количество зон нагрева
|
3
|
Длина вертела, мм
|
650
|
Материал корпуса
|
нержавеющая сталь
|
Привод
|
электрический
|
Напряжение питания, В
|
220
|
Мощность, кВт
|
9
|
Максимальная загрузка, кг
|
60
|
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
|
534х607х960
|
Страна
|
Китай
|
|