Пароконвектоматы инжекционного типа Abat серии ВМ2
Пароконвектоматы ПКА серии ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру.
Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих моделей ВМ, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
- панель управления на русском языке,
- таймер до 10 часов
- трехканальный температурный щуп
- система регулировки влажности (от 0 до 100%)
- поддержание температуры в камере +/- 1°С
- 5 скоростей вращения вентилятора
- встроенная система охлаждения слива
- душ для мойки
- вентилируемая дверь духовки
- двухходовой механизм открывания дверки
- система закрывания двери "свободные руки"
- полуавтоматическая мойка
Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа:
1. Режим конвекции (до 270°С)
2. Режим конвекция + пар (до 250 °С)
3. Режим разогрева (до 160 °С)
1. Режим конвекции (до 270°С)
В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.
2. Режим конвекция + пар (до 250 °С)
Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором, что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.
3. Режим разогрева
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара.Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.
Технические параметры:
Модель
|
ПКА 6-1/1ВМ2
|
ПКА 10-1/1ВМ2
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
9,5
|
12,5
|
Номинальное напряжение, В
|
400
|
400
|
Максимальная температура, °C
|
270
|
270
|
Тип гастроемкости
|
1/1
|
1/1
|
Количество уровней, шт
|
6
|
10
|
Расстояние между гастроемкостями, мм
|
70
|
70
|
Количество воздушных ТЭН-ов, шт.
|
3
|
3
|
Габаритные размеры, мм
|
800х840х775
|
840х805х1055
|
Масса, кг
|
110
|
130
|
Пароконвектоматы выпускаются так же в варианте с лицевыми панелями из нержевающей стали. И в варианте с автоматической мойкой (6 режимов, для жидких и твердых моющих средств).
К пароконвектоматам можно заказать подставки с направляющими под гастроемкости моделей ПК-6М и ПК-10М.
|