Шкафы жарочные ШЖЭ
Шкафы жарочные электрические одно-, двух-, трехсекционные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
|
ШЖЭ-1
|
ШЖЭ-2
|
ШЖЭ-2К-2/1
(с конвекцией)
|
ШЖЭ-3
|
ШЖЭ-3К-2/1
(с конвекцией)
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
4,8
|
9,6
|
11,9
|
14,4
|
17,9
|
Номинальное напряжение, В
|
230
|
400/230
|
400/230
|
400/230
|
400/230
|
Количество камер
|
1
|
2
|
2
|
3
|
3
|
Конвекция
|
|
|
+
|
|
+
|
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин
|
30
|
30
|
20
|
30
|
20
|
Диапазон регулирования температуры, °C
|
20-270
|
20-270
|
20-270
|
20-270
|
20-270
|
Температура срабатывания термовыключателя, °C
|
320
|
320
|
320
|
320
|
320
|
Внутренние размеры камеры, мм
|
538x535x290
|
538x535x290
|
538x715x290
|
538x535x290
|
538x715x290
|
Размеры противня, мм
|
530x470x30
|
530x470x30
|
530x325x65
|
530x470x30
|
530x325x65
|
Количество уровней в камере
|
4
|
4
|
4
|
4
|
4
|
Габаритные размеры, мм
|
840(900)x900x1080
|
840(900)x900x1510
|
840(900)x900x1510
|
840(900)x900x1500
|
840(900)x900x1500
|
Масса, кг, не более
|
90
|
150
|
150
|
190
|
190
|
|