Комплексы «КТОМИ-100М» и «КТОМИ-300М» предназначены для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.).
Комплексы состоят из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.
Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.
Технические характеристики:
|
КТОМИ-100М
|
КТОМИ-300М
|
Масса загружаемого продукта, кг
|
100
|
300
|
Потребляемая мощность не более, кВт
Обжарки не более
Варки не более
|
8
4
|
28
|
Диапазон температур, °С
|
30-150
|
30-150
|
Максимальная влажность, %
|
100
|
100
|
Габаритные размеры, мм
Длина
Ширина
Высота
|
1200
1200
2000
|
2000
1500
2600
|
Масса комплекса, кг
|
415
|
850
|
|